Edita, agrega, elimina información de un condómino como:

-Nombre
-Correo
-Dirección
-Teléfono/celular
-Agrega alguna nota

RUTA: Administración > Usuarios y unidades > Seleccionas la unidad > Click en EDITAR > Realizas tus cambios > Para guardar tu correcciones solo das click en CERRAR EDICIÓN

EDITAR

·Editar perfil & crear nuevos perfiles

Hay ocasiones en la que el condómino no necesariamente es un residente, sino un inquilino, propietario u otro tipo de perfil, para ello puedes crear tus propios perfiles desde la opción CONFIGURAR PERFILES

CONF. PERFILES

Así mismo darle los permisos adecuados para visualizar desde cada casilla:

PERMISOS

¡No olvides guardar cambios!

·Seleccionar contacto principal de la unidad

Un contacto principal en Condovive tiene la finalidad de emitir los recibos de pago a nombre de la selección cuando se tiene más de un usuario por unidad.

Esto podrá ser modificado en el momento que lo desees desde la estrellita amarilla que se encuentra a un lado del perfil

CONTACTO PRINCIPAL

·Agregar usuarios

-Podrás agregar usuarios dentro de la unidad/vivienda, solo da selecciona la opción AGREGAR NUEVO USUARIO

AGREGAR NUEVO USUARIO

NOTA: Agregar un usuario no es lo mismo que agregar una unidad/vivienda. En caso de requerir esta opción, deberas solicitarlo a soporte al cliente.