Crea tus anuncios, notificaciones o avisos sin problemas:

RUTA: Condominio > Anuncios generales > Botón verde de “+”

1

Ingresa datos requeridos para el envío y título del anuncio

NOTA MUY IMPORTANTE: Si no se selecciona un perfil de envío éste solo se publicará más no se enviará vía correo electrónico, te sugerimos verificar muy bien esta parte.

2

Si no redactarás un anuncio directamente del cuadro de texto, copia tu información desde dónde lo hayas redactado (en este ejemplo utilizamos Word)

3

Pega tu información con el comando: Ctrl + V en caso de PC o Cmd + V en caso de Mac.

Nota: Es necesario que se utilice el teclado para pegar tu información ya que al hacer click derecho este no te mostrará la opción “pegar”
)

4

Si al copiar, este incluye imágenes la plataforma te mostrará un alerta recomendación, esto con la finalidad de que pueda ser visualizada correctamente desde todos
los dispositivos.

UPDATE (A 28/10/2020: Debido a actualizaciones de Google, el copiar y pegar un texto el sistema alertará que la imagen no se visualizará para correos con dominio GMAIL, esto es causa ajena a CondoVive por lo que te sugerimos que se utilice el apartado de adjuntos para agregar cualquier tipo de imagen y esta se visualice de forma correcta en sus correos.

)

ALERTA GMAIL

Si requieres adjuntar algún tipo de archivo puedes hacerlos desde el símbolo de “+”.

Este te permitirá adjuntar hasta 4 archivos o 4MB de peso entre ellos

6

¿Qué es PORTADA DEL ANUNCIO y para que me sirve? 🤔

Actualmente nos encontramos trabajando en la nueva app móvil, la cual contendrá muchas mejoras de visualización, por lo que todos tus anuncios o comunicado podrás llevar una portada adicional a lo publiques…¡Cada día estamos más cerca de la nueva aplicación!