CondoVive nos permite llevar un presupuesto de ingresos y egresos de nuestro condominio, esto permitirá que comparemos los gastos proyectados a nuestros gastos reales durante el año.

RUTA: Finanzas > Capturar presupuesto > Botón verde de "+"

PRESUPUESTO

Puntos a considerar:

*El presupuesto se presenta a año común (Enero a Diciembre)

*Esta opción es meramente visual, lo cual una vez llegando a los montos presupuestados no interferirá
de ninguna forma en tus finanzas así mismo no hay notificación al respecto.

*Puedes modificarlo y/o eliminarlo en el momento que lo desees.

*Toda categoría de ingresos o egresos es la que tienes actualmente dada de alta desde tus configuraciones de ingreso y egresos.

NO OLVIDES GUARDAR TUS CAMBIOS EN EL BOTÓN DE "ACEPTAR" AL FINAL DE LA PÁGINA (de lo contrario no guardará la información)