Dentro de las operaciones diarias del condominio se incluyen movimientos entre cuentas o cuenta bancaria y caja chica, en CondoVive podrás reflejar esta operación de manera sencilla para que al final de mes los estados de cuenta concuerden con tus estado bancarios.

RUTA: Finanzas > CUENTA/Banco/Caja chica > Seleccionas la cuenta de dónde se hará el traspaso > Click en las flechas cruzadas al final de tu reporte

TRASPASO 1

Ingresa información solicitada. No olvides guardar tus movimientos.

TRASPASO 2