Artículos sobre: Administración

Administrador: Crea tu contraseña

Crea tu contraseña en tres sencillos pasos 🤓

1- Una vez seas dado de alta en tu condominio recibirás un correo electrónico con la leyenda "Establece tu contraseña", este contendrá el nombre de usuario con el que fuiste dado de alta así como en nombre de tu condominio

2-Haz click en el enlace

3-Crea tu contraseña tomando en cuenta un número y algún símbolo (!, ?, #, $ )

¡Listo! Ya puedes ingresar a tu plataforma desde la página principal o bien, ingresa en tu barra de direcciones: https://admin.condovive.com/

Actualizado el: 10/09/2024