Ruta: Finanzas > Capturar egresos > Ingresar información necesaria > Click en REGISTRAR para guardar cambios
)

CREAR EGRESOS

OBSERVACIONES: 👀

1-Todos los campos que llevan asteriscos serás campos obligatorios.
2-Este apartado NO proporciona un consecutivo de folios, por lo tanto siempre se deberá llenar manualmente, este puede ser cualquier identificador que tu desees.
3-Los campos de "proveedor" y "referencia" son campos que no es necesario llenar, por lo que pueden quedar vacíos, o bien, puedes utilizarlo para ingresar más información relevante al gasto que estás realizando.

El sistema cuenta con conceptos de egresos creados por default, si requieres dar de alta nuevas categorías podrás realizarlo desde la parte superior derecha en color azul CONFIGURAR CATEGORIAS

CREAR CATEGORIAS

Al final de la página encontrarás la opción AGREGAR CATEGORÍAS