Artículos sobre: Administración

Documentos Generales

📍Documentos Generales

De función que tiene este apartado es como una pequeña nube de almacenamiento, en la cual podrás subir documentos extensos como: actas constitutivas, documentos legales, contratos o cualquier otros documento del cual deban disponer los condóminos. Estos archivos NO se envía por correo electrónico debido a su peso, solo se almacenan en el apartado.

PASO 1:

Sigue la siguiente Ruta: Comunicación > Documentos Generales

Documentos generales

•Selecciona el botón verde con el símbolo de +.

Tendrás un documento cargado de manera predeterminada, puedes eliminarlo dando click en el icono del lapicito y posteriormente en ELIMINAR si lo deseas.

PASO 2:

•Llena los campos correspondientes. Contarás con opciones obligatorias para la creación de un documento por lo que te sugerimos ingresar información clara y concisa

1) Título (campo obligatorio)
2) Descripción (campo opcional)
3) Texto (campo obligatorio)
4)Adjuntar documento con un peso no mayor a 5MB (campo opcional)
5) Crear: ¡No olvides guardar cambios!

Actualizado el: 12/09/2024