EDITAR INGRESOS

Ruta: Configuración > Editar ingresos > Seleccionas la unidad requerida (casa, departamento, local etc) > Haz click en el campo que deseas editar > Por último click en MODIFICAR

EDITAR INGRESOS

IMPORTANTE: Este apartado solo te permitirá editar cuestiones como: fecha, folio, método de pago, cuenta, NO monto, para una corrección del mismo deberás eliminar el pago y re-capturarlo.

EDITAR EGRESOS

Ruta: Configuración > Editar egresos > Seleccionarás un rango de fecha para hacer la búsqueda > Eliminar en la cruz color rojo o editar en el ícono del lapicito.

EDITAR EGRESOS

A diferencia de un ingreso, este si te permitirá modificar el monto sin necesidad de eliminarlo y volverlo a capturar.