Artículos sobre: Administración

Residente/Condómino: Crea tu contraseña

Crea tu contraseña en unos sencillos pasos 🤓

1-Una vez que el administrador o encargado de la administración de tu condominio te haya dado de alta en la plataforma, éste te hará llegar un correo de bienvenida el cual contiene un enlace para configurar tu contraseña de acceso tanto a tu app móvil como app web. Valida tu correo en tu bandeja de entrada:

Correo de Bienvenida

2- Haz click en "Crea tu contraseña" (Haz click aquí) / Paso 1

3-Crea tu contraseña tomando en cuenta un número y algún símbolo (!, ?, #, $ )

Crea tu contraseña

4-Descarga la aplicación "CondoVive" desde tu tienda de aplicaciones. Puedes guiarte con el color azul de la app de residentes.

Recuerda que también puedes ingresar a tu versión web desde: https://app.condovive.com/ con los mismo accesos que creaste previamente

App Web

Actualizado el: 10/09/2024