Artículos sobre: Configuración/Ajustes

SECCIÓN: EXPEDIENTE (Nueva sección Octubre 2022)

¡Seguimos con las actualizaciones!

Ahora contará con un apartado en el que podrás llevar a cabo un registro o expediente de cualquier tipo de cuestiones en una unidad, tales como: incidencias, registro de mascotas, alta de contratos de arrendamiento, servicios y más.

OPCIÓN 1:

RUTA: Administración > Unidades > Seleccionar unidad > Pestaña EXPEDIENTE

NOTA: Encontrarás un puntito azul parpadeante que indicará una nueva sección/apartado:

• Contarás con 3 categorías dadas de alta por default, sin embargo podrás crear, eliminar y/o editarlas en cualquier momento. Para crear nuevos conceptos solo selecciona la opción: AJUSTES EXPEDIENTE

• Ingresa los datos necesarios que tendrá tu nueva categoría:

1-Nombre categoría
2 y 3- Color e icono para distinguirlos
4-Campos informativos que llevará la categoría, éstas irán de acuerdo a lo que tu administración requiera
5-¡No olvides guardar cambios!

•Una vez creadas o modificadas tus categoría ya podrás comenzar a crear un expediente hacía la unidad desde la opción "+ Nuevo Registro", una vez seleccionado se visualizarán todas las categorías disponibles o dadas de alta:

•Selecciona la categoría que desees, en este caso seleccionaremos "Mascotas" e ingresa la información requerida y guarda cambios.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class=" loading="lazy"/>

•Una vez guardado podrás ver el listado de registros que tendrá la unidad, al dar click en "Ver Detalles" visualizarás el contenido de cada uno:

•En dado caso de que requieras editar y/o eliminar algún registro podrás realizarlo desde la opción EDITAR justo de lado derecho de la opción VER DETALLES

OPCION 2

RUTA: Administración > Expediente, parte superior

Así como en otros apartados...

1-Podrás crear nuestro expedientes desde el botón verde de "+"

1.1- Elige la unidad a quien se le creará el expediente y llena sus campos correspondientes

¡No olvides nunca guardar cambios!

2-Contarás con un recuadro de búsqueda con en otros reportes
3-Podrás exportar y/o descargar tu información

IMPORTANTE: El reporte solo descargará los valores que se visualizan en el listado del reporte NO los detalles de cada expediente

)

OBSERVACIONES:

•Por el momento ésta nueva sección solo será visible y utilizable para plataforma de administradores, posteriormente se irá actualizando a uso guardias y condóminos

Actualizado el: 15/12/2022