Artículos sobre: Configuración/Ajustes

AGREGAR Y EDITAR USUARIOS

El directorio es uno de los apartados que se deben llenar al abrir tu condominio para comenzar a alimentar la plataforma de información.

Puedes hacerlo de tres maneras:

1- Alimentando la información de los residentes de manera manual.

RUTA: Administración > Unidades > Seleccionar unidad > Click en la opción EDITAR

)

EDITAR

Una vez que agregues y/o edites tu información darás click en CERRAR EDICIÓN

Podrás agregar usuarios dentro de la unidad/vivienda, solo da selecciona la opción AGREGAR NUEVO USUARIO

AGREGAR USUARIO

NOTA: Agregar un usuario no es lo mismo que agregar una unidad/vivienda. En caso de querer agregar unidades podrás hacerlo dando click en el siguiente enlace: AGREGAR & ELIMINAR UNIDADES: https://ayuda.condovive.com/es/article/agregar-eliminar-unidades-yfd7dg/

2- De manera masiva desde tu plataforma

RUTA: Ajustes > Importar directorio

IMPORTAR DIRECTORIO/UNIDADES

3- Llenando el archivo de Migración (solicítalo con cualquiera de soporte al cliente). Una vez que verifiquemos que son correctos los datos estos se subirán a tu plataforma.

Actualizado el: 26/10/2021