El directorio es uno de los apartados que se deben llenar al abrir tu condominio para comenzar a alimentar la plataforma de información.

Puedes hacerlo de dos maneras:

Llenando el archivo de Migración (solicítalo con cualquiera de soporte al cliente). Una vez que verifiquemos que son correctos los datos estos se subirán a tu plataforma.
Alimentando la información de los residentes de manera manual.

Esto último podrás hacerlo desde: Administración > Usuarios > Seleccionar usuarios > Click en la opción EDITAR

EDITAR USUARIO

Una vez que agregues y/o edites tu información darás click en CERRA EDICIÓN

-Podrás agregar usuarios dentro de la unidad/vivienda, solo da selecciona la opción AGREGAR NUEVO USUARIO

AGREGAR USUARIO

NOTA: Agregar un usuario no es lo mismo que agregar una unidad/vivienda. En caso de requerir esta opción, deberas solicitarlo a soporte al cliente.