Artículos sobre: Control de Visitas: Código QR

RESIDENTES: ¿Cómo puedo saber si un invitado ya ingresó a mi condominio?

Recibe notificaciones de aquellas visitas que tienes por recibir y no solo eso, también de cualquier recepción de paquetería, entrega de alimentos como Rappi, Didi o cualquier tipo de recepción aunque no sea una visita 📲

Solo se necesitan 2 únicos pasos:

1- ACTIVAR EL PERMISO PARA CONDÓMINOS

RUTA: Administración > Visitas > Configurar visitas, parte superior derecha en azul > Casilla "Notificación Llegada"

)

2-REGISTRO DE INGRESO

El guardia solo debe registrar la visita y ¡Listo! Sea una invitación con QR o solo una simple visita, al tener activa la casilla de notificaciones que se indica en el punto #1 y registrar una visita, el condómino recibirá una notificación en su dispositivo móvil, ejemplo:

NOTA MUY IMPORTANTE:

Las notificaciones no emiten correos electrónicos ya que no tienen relación con el centro de envío de correos por lo que dependerá desde el tipo de dispositivo: modelo, sistema operativo) etc, así como los permisos de la app al momento de descargarse.

Actualizado el: 21/09/2022